Aspectum

Козлят - казнят,
Заказ - наряд,
Твой волос падок
И мы на спад.

Пропал мой взгляд,
О правде слышал, путал ряд,
Пока искал билеты в ад,
Лишь толпы дураков кричат

- На окончание ты слаб,
И будь потише, з а е б ААА л.


ААА.


Рецензии