Я помню всё, что между нами было

    
                Ты очень мне напоминаешь
                Первого парнишку,
                Те губы, тот же голос, те глаза.
                Моё сердечко память оживляет
                Различные места, где были ты и я.
                Я вспомнила тебя сегодня ночью,
                Случайно написала этот стих,
                Я чувствую своим влюблённым сердцем,
                Ты – первая и настоящая любовь.
                Я знаю точно,
                Не случайно всё случилось,
                И я дождусь тот день,
                Когда взаимностью ответишь мне.
                Я не способна также
                Сильно полюбить другого,
                Прекрасно зная, если ты на свете есть.
               
           Июль 1993
               
        Редактировано декабрь     2021


Рецензии