Вечерело, день к концу... шутка

Вечерело,день к концу,
Заяц гнал в полях Лису,
А Олень грозил Медведю
-Если встречу -затопчу!

Волк вообще от страха трясся,
От нежданных перемен,
На полях бедняга пасся,
Чтобы не было проблем.

А Кабан -то,а Кабан,
Прям с утра с Коровой пьян.
Распевают песни хором,
Шуры -муры по кустам....

Тут проснулся по утру,
Весь горячий и в поту,
И приснится же такое?
Так и "Белочку"словлю....

Дал себе зарок - не пить!
Буду трезвым теперь жить!!!!!!

01.12.2021 г.


Рецензии