Снова праздник новый год

СНОВА ПРАЗДНИК НОВЫЙ ГОД
(Ю.Осиян и О.Шунина)

1.Снова праздник Новый год,
К нам приблизится вот-вот
И прольется  звонкий  смех,
От желаний и  потех.
А на елочке в ночи,
Вспыхнут нежно огоньки
И начнет свой новый  счет
Праздник этот Новый год.

припев
Веселись, гуляй народ,
К нам спешит уже идет,
Новый год, Новый год, Новый год.
Веселись, гуляй народ,
Отвлекитесь  от забот,
В Новый год, в Новый год, в Новый год.
Веселись, гуляй народ,
К нам идет, к нам идет, Новый год.

2.Снова праздник Новый год,
Всюду будет хоровод,
Вспышек яркие огни,
Там и тут кругом в ночи.
Звон курантов, бой часов,
Что с надеждою мы ждем
И желания свои,
Загадаем снова мы.


Рецензии