Частота 369 Гц

Николы Теслы код мой дух в пещеры
Печорские зовёт загадкой цифр
Ключа к Вселенной, чудесами веры
Мне наполняя сердце. Скрытый шифр
Манифестации того, что будет,
Сокрыт в движенье плавном частоты,
Которая сознание разбудит
Творца любовью вечной у черты
Между мирами. В воздухе не тленья
Запах, а тонкий аромат цветов.
С мощами саркофаги просветленья
Порывом наполняют у мостов,
Которые разводят святых тени,
Под сводом из песчаника идя
Пророческой дорогой в свет, ступени
Во мраке тьмы бесстрашно находя.
Дверь открывая к Богу, прячут в стенах
Дубовые колоды кирпичи,
Чтоб в полутьмы размытых гобеленах
Блеск различить спасительный свечи
Смогла я по дороге в подсознанья
Божественный портал, зла негатив
С плеч сбросив, и с ним вместе ожиданья
Того, что так пугало, отпустив.
                24.09.2021


Рецензии