Животворящий силы ток

Ум рассуждает,СЕРДЦЕ любит
и им друг друга не понять..
они как птицы в край далёкий..
весной и осенью летят..
Любовь и СЕРДЦЕ неделимы,
Где ум, там правила, игра..
идут предпочитая силу,
идут по лезвию ножа..
душа стремится,СЕРДЦЕ стонет
И ждёт обьятий и любви..
и там где тонко,счастье ловит..
и не считает дни свои..
закон и правила суровы,
Ум подчиняется статьям..
ум подчиняется законам
и для себя живёт он сам ..
а СЕРДЦЕ любит и страдает ,
а чувства возбуждают плоть..
а СЕРДЦЕ правила не знает
и будоражит нашу кровь..
так пусть же в этом мире грешном,
где ум и страсть переплелись..
законом станет чувство СЕРДЦА..
ведь для любви мы родились..!
И день прийдёт и час настанет,
И воля даст суровый бой,
Направит жаждующим силу,
И в ней проявится герой,
И что под солнцем этим было,
Настанет срок,произойдёт..
Течёт по жилам время бога,
Животворящий силой ТОК!


Рецензии
Течёт по жилам время Бога,
Животворящий силы ТОК!

Сергей, Бог бессмертен,а мы смертны. Потому время Бога по нашим жилам течь не может. Предложу Вам другой вариант:
Течёт по жилам время строго,
Животворящий силы ТОК!
С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   18.12.2021 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.