Созидай тихо

Хочешь создать- создавай тихо,
Будет готово- скажешь тогда,
А если над домом светит звезда?
Спрятать такое-коль выйдет- лихо.

А вдруг я создам, а никто не заметит
Как же тогда всем о том рассказать?
Взялся, так не о чем ныне молчать.
Видишь, звезда твоя всё ещё светит...

Хочешь сказать- говори во всю мощь,
Это ведь проще всего для себя.
Ты расскажи, созидал,мол, всю ночь
Это получится, Слово уже у тебя.


Рецензии