Желаешь перемен...

Коль в будущем желаешь перемен,
Стань стартом к переменам в настоящем.
Начни с себя, будь рупором гремящим.
Коль в будущем желаешь перемен,
Иди вперёд за образом манящим,
Не бойся трудностей, предательства, измен.
Коль в будущем желаешь перемен,
Стань стартом к переменам в настоящем.


Рецензии