Кусочек лета

Нежны и грациозны
Среди морозного безлюдья
Цветы в горшках на блюдечках
Из окон видятся библейским чудом.
Чист первозданный снег
И воздух обоняние щекочет.
Насквозь пронизан утренний рассвет
И в зареве закат холодной ночи.
Божественны цветы
За легкой занавеской снегопада
Среди безмолвной зимней тишины
Живет кусочек летнего уклада.


Рецензии