Она гламурная

Лола была гламурная вся,
Машину подбирала под себя,
Стихи она писала по ночам
И даже сено, элегантное,
Где-то по пути отыскала…
В этом проявлялся её талант,
Она умела восхищать всегда,
Знала все тонкости бытия –
И жила притом, наслаждаясь.


11 февраля 2021

(из сборника "Мне имя дорого Ло")

*фото поэтессы и фитнес-блогера Лолы Романович


Рецензии