Путаница

Корпит над книгами бездельник,
Субботой грезит понедельник,
Долги растут, как снежный ком,
И Бигль выходит за вьюрком.
Живет Левиафан в пучине,
А бриг Меркурий - на картине,
И супер-Купер - конь в пальто -
По кругу скачет в шапито.
И старый Домби в изумленье
Глядит на светопреставленье...
Не отпирайтесь, мистер Бонд:
Обижен маленький виконт,
Растрачен попусту бомонд.


Рецензии