Не могу отогнать любовь

Обещал  до конца быть со мной.
Обманул,и теперь ты с другой.
Я его не могу забыть.
Не могу,не могу разлюбить...
     ПРИПЕВ:
Мне твой друг признался в любви.
И подарки мне дарит свои.
Не могу полюбить я его.
Не желает сердце моё...

Обещал до конца быть со мной.
И я рада была что ты мой.
Очень,очень люблю я тебя.
Ты с улыбкой ушёл от меня...
      ПРИПЕВ:

Обещал до конца быть со мной.
Изменил всё поступок твой.
Ты с улыбкой ушёл от меня.
С грустью в сердце осталась я...
       ПРИПЕВ:

Обещал до конца быть со мной.
Я люблю тебя,но ты не мой.
Не могу разлюбить  я тебя.
И хотя ты ушёл от меня...
       ПРИПЕВ:

ЭТО ВЗЯТО ИЗ ЖИЗНИ.ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРОИЗОШЁЛ С МОЕЙ СОСЕДКОЙ.


Рецензии