Вдохновенье приходит на рассвете

Вся наша жизнь, сплошное поле битвы,
Вся наша жизнь,сплошная благодать..
и ничего в сражении суровом,
нам от рожденья больше не видать..
а благодать,другое измеренье,
другие краски и творенья дом.
И в этом мире ревности и страсти,
по прежнему в творение влюблён..
Пусть будет шквал и тучи грозовые
и солнца луч коснётся благодать,
ведь на рассвете солнца луч засветит,
Проявится в впоследствии печать,
и в нашем организме как у бога,
текут миры, созвездия живут,
и отражаясь в общей голограмме,
они в сознанье нашем не умрут..
Так будем жизнь холить, любить, лелееть,
и призывая божью благодать,
на небосклоне отражая мысли,
созвездия и звёзды целовать!
Они нам улыбнутся в нашем теле,
И птицами вращаясь,запоют...
И вдохновенье озарит творенье...
И мысли все в эфире,оживут!


Рецензии