Не тащи!

                Теперь и в Чувашии главврачи ковидных больниц зазывают
                в "красную зону" противников вакцинации...

Вакцинорекламщик! Напрасно
Пугаешь нас "зоною красной".
Боишься сам факта такого ты:
Болеют не мало УКОЛОТЫХ.
От вируса "Спутник" защиты
НЕ ДАСТ. В зону нас не тащи ты!


Рецензии