Как будто не мы...

Нас связала давно
Песня южного лета,
Песня жарких степей
Песня грез до рассвета.
Но пришли холода
И окутали души,
Слез соленых вода
Разучила нас слушать.
И как будто не мы
Были юны и дики.
Стали губы немы,
Стали лица безлики…


Рецензии