Вспоминайте нас хоть иногда

                Посвящается Чёрному Принцу /Чирков Владимир/
                - 2639 стихотворений
                Сергею Мираж - 2001
                Игорю Карину - 1343
                Сергею Шумскому -1366
                Галине Бантус - 836
                Александру Вологу -484
                Тимуру Зухурову - 441
                Евгению Прохорову 6 - 1949
                Еве Малевич / Олеся Малютина/ - 337
                Ольга Квиташ  - 213
                Геннадий Пятаев - 198
                Татьяна Пилипчук 5 - 208

                И всем ушедшим Поэтам Стихиры.

 Нас не надо часто вспоминать,
Вспоминайте нас хоть иногда.
Мы ведь тоже жили среди вас,
И Стихира нам родной была.

По страницам нашим побродите,
Как когда-то с вами мы бродили.
Ведь порою вместе горевали,
И друг другу позитив дарили.

С Днём Рождения поздравляли,
С Новым годом,
Дружбой виртуальной дорожили.
Новые страницы открывали,
Ну,а кто-то уходил красиво.

Здесь у каждого отмерен срок,
Кто-то разменял второй десяток.
Кто-то лишь полгода,кто-то год,
И уже заметный след оставил.

В нашу Честь оркестры не звучат,
От салютов только звук пустой.
А поэты любят тишину,
Муза согревала чтоб плечо.

Нам не надо Славы,громких фраз,
Мы уходим все поодиночке.
Оставляя лишь свои стихи,
И в тетрадях недописанные строчки.

Все мы разные и Судьбы не похожи,
Пусть подольше на Земле живут поэты.
Души их ранимы и загадочны,
И из тьмы людей выводят к Свету!

Нас не надо часто вспоминать,
Вспоминайте нас хоть иногда.
Мы живем в своих Стихах и Прозе,
В вашей Памяти, пока стучат Сердца!!!

      08.12.2021.        Светлая Память!Царствие Небесное!


Рецензии
Светлая Память

Сергей Завгородний   03.12.2023 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.