Снег на фоне фонарей

Снег на фоне фонарей
Сыплет с вечера бодрей.
В данном случае, увы,
Характерно для Москвы.

Кто-то им любуется,
Ну а кто-то дуется.
Очевидно — созерцать
Проще, чем снежок убрать.

Коммунальщики с утра
Зарядились. Им пора
Все дорожки разгрести
И в порядок привести.

Чтобы тот, кто созерцал,
Не скользнул и не упал.
Так-то, братцы, что — кому,
Даже ясно почему.

09.12.2021 г. КВН-55.
Фото из инета.


Рецензии