В одно окно смотрели двое Моё продолжение

"В одно окно смотрели двое…
Один увидел — дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое…
одно окно смотрели двое…" (с) Николай Козлов
http://nkozlov.ru/pages/v-odno-okno-smotreli-dvoe.html

Смотрели двое — два в одном,
Один подумал — „всё чужое“,
Другой ответил — „здесь мой дом“.
Один сказал — „листва увянет“.
Другой с улыбкой — „жизнь в дожде“.
Один себя безбожно ранит,
Другой смеётся сей вражде.
Так, уживаясь, год за годом,
В окно смотрели два в одном.
Один из прошлого был родом,
Другой — рождённый детским сном

Вновь публикую стихотворение и моё продолжение, удаленное когда-то за плагиат (жалобу подавал не автор...а непонятный человек). Теперь, размещаю здесь указание на автора и публикую ссылку на основное произведение!!
Продолжение, было написано во время полемики на сайте "Кросс-клуба" М. Литвака
Примерно 2010-2011 год.
Ссылка на самую раннюю публикацию в интернете, в которой есть ссылка на моё авторство.
https://www.inpearls.ru/630038


Рецензии