Вокруг так много сумасшедших

Вокруг так много сумасшедших,
И некуда уже бежать.
И становилось очень тесно,
И начинал я засыпать.
И сон приснился детский, милый,
Что снова я в СэСэСээР.
Стою над старою могилой
И слёзы лью, как пионер.
Подходит  Павлик, бишь, Морозов,
И говорит, старик не пей,
Всё образумится и снова
Построим мы эСэСэСэР.
Холодный пот. И я проснулся.
А тут про карточки кричат.
Я не поверил, улыбнулся,
И побежал скорей скупать.

      08.12.21.     22:33


Рецензии