Божественный нимб new

Расправь свои крылья,
Мой друг поэтический, –
Ведь я предчувствую,
Что мы когда-нибудь
С тобой полетим –
Например, в Европу
Или отдельно в Рим.
Я не верю в чудеса,
Откровенно говоря,
Но у нас двоих явно,
Из-за поэзии фактора,
Над головами заметен
Божественный нимб!


Май 2019, декабрь 2021

(из сборника "Мне имя дорого Ло")

*фото поэтессы и фитнес-блогера Лолы Романович


Рецензии