***

Час настанет и нас здесь не будет,.. выйдет время и честь надо знать...    Но себя оставляя в строках,..будешь снова ты здесь возникать...        И в каком бы ты не был мире,... часть тебя останется тут...           Твоего отголоски сознания,... в строках этих,другие найдут.....


Рецензии