Зайду в кафе

Я,  отложу  сегодня все  дела
И выходной возьму среди недели,
Зайду  в кафе и сяду у окна
За столик наш, где мы вдвоем сидели

Зажжет  свечу бармен, нальет вина
И отразится блик свечи  в бокале
Сегодня я за столиком одна,
А впрочем нет, с твоей  душою в паре

Пусть молча посидит твоя душа,
А я допью вино и вновь бокал наполню,
Пусть буду я немножечко пьяна,
Не осуждай, мне просто очень больно.

Мне больно от того, что я одна,
Что нет тебя теперь со мной рядом,
Что не могу коснуться я  любя
Рукой, губами или просто взглядом

Ты мое счастье , радость и беда,
Расстались ,но тебя я не забуду
И пусть бегут, проносятся года,
Тебя всегда любить и помнить буду.


Рецензии