Дед Мороз

Вокруг ёлки хоровод:
Мы встречаем Новый год.
Пляшет с нами Дед Мороз,
Он подарочки привёз.
Дед – совсем не старичок,
Закружился, как волчок,
Слышим звонкий папин смех,-
Праздник Новый год для всех!


Рецензии