К нам опять пришла зима

К нам опять пришла зима,
Завалила все дома
Снегом белым и пушистым,
В раз в округе стало чисто.

Очень рады ребятишки,
И девчонки, и мальчишки,
Ведь такая благодать,
В снежки можно поиграть.

На санях с горы скатиться,
Кувыркаться,веселиться,
Бабу снежную лепить,
Снег лишь липким должен быть.

Подведём за год итоги,
Новый год уж на пороге,
Я хочу друзьям напомнить,
Может он мечты исполнить.

Так, скорей бери листок,
И хотя бы в паре строк
Напиши свои желанья, 
И отправь своё посланье

Не куда- нибудь, я знаю,
В страну сказочных желаний.
Пусть твоё письмо домчится,
Белокрылой,яркой птицей.

Завывает метель звонко,
А в гостиной стоит ёлка.
И в двенадцать снова чудо,
К нам придёт невесть откуда.
  9.12.21


Рецензии