Романс-посвящение в стиле Вертинского


Не изменял,
          увы, не изменился,
Хотя других
          без страсти целовал.
Искал одну
          и только раз женился,
Хотя легко
          с другими флиртовал.

Моя любовь
          мне счастье подарила.
Перетерпев
          капризы нрава моего.
Мне как с собой
          надёжно с ней и мило
И ей не надо,
          тоже, никого.
Я так привык
          к твоим рукам и взгляду
Я так люблю
          когда меня журишь
И не хочу
          с собой представить рядом
Другую, с кем
          бы мог подняться ввысь.

О если мне
                когда-то жить придётся
Грущу, Господь,
          ты знаешь от чего?
А вдруг она
          вновь мною не найдётся?
А мне не надо
          больше никого!

Я улетал
          за океана дали
Красоты мира
                вдоволь поглядел.
Но, возвращался
                к моей милой Гале
И с нею под руку
          уже я посидел…

И от того
          на завтрак горький кофе
Ещё стал слаще
          лишь для нас двоих
С тобой, мои
          дела не так уж плохи.
Да что дела,
                вся жизнь
                в руках твоих!

9 декабря 2021г.


Рецензии
Мои аплодисменты! Реально круто!!!!!

Игорь Казаков 8   14.12.2021 11:41     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!

Андрей Пущинский   14.12.2021 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.