О прививках

Говорит нам медицина,
Что нам всем нужна вакцина.
Без прививки-вот беда-
Ни туда и ни сюда.
Вы друг с другом не общайтесь!
Прививайтесь,прививайтесь!
А иначе по домам
Вновь сидеть придётся нам.
Тут поверьте-не до смеха!
Не пройти и не проехать.
А иначе всем грозит
Чудо чудное-ковид.

  Ноябрь 2021


Рецензии