Скумбрионная!

Хочу под настроение сказать за аппетит,
про рыбку золотую ,что Норвегия коптит.
И,пусть парфюм в квартире испорчен,лишь за тем,
ведь отварной в мундире картофель на столе!

Когда тебя я ем - соседи - О Х Ъ !-
За стенкой там у них - П Е Р Е П О Л О Х !
В догадках уши с банкою извне,
Но,я им всем скажу :"Соседи,НЕ,НЕ,НЕ,-
НЕВИНОВАТА Я! ВСЕ ЭТО ОН -
ел громко скумбрию - джин- гастроном!
Мычал,стонал и рвал - как боевик!
- А,что,же,муж? А,муж,- привык

Они,ж,подумали,- здесь-"ой,ля,ля"
Как бог нас милует:- ведь,все - незря!
Не зря смущала ты так народ -
В стране повысился приплод!

Припев: Ах,!скумбрия ,ах! скумбрия ,ах, скумбрия !
Стекает под картошечку жирок!
О,!скумбрия,о,!скумбрия,о,!скумбрия !
Какой неописуемый восторг!

Есть с видом безразличным,- нам скумбрию - Нельзя!
Ведь,может и обидеться она
                на всех нас,господа!
Мы ею восхищаться должны ,при всем,при том ,-
без крика и без визга ,есть рыбку - мовитон!

Припев тот- же.

НУ,ТЫ,- НОРВЕГИЯ ! НУ,ТЫ,- НЕТОЛЛЕРАНТНАЯ!
ЧТО,НАТВОРИЛА СКУМБРИЯ ТВОЯ ?!!!-
Весь дом беременный - ты в этом виноватая!
И,вот он твой,НЕТОЛЛЕРАНТНЫЙ результат!

Ах,!СКУМБРИЯ!...
              ПРИПЕВ ТОТ-ЖЕ!
4.12.2021.ХУДЖАНД.


Рецензии