Когда Любовь Творца коснется сердца... Мне рецензи

Рецензия на «Когда Любовь Творца коснется сердца...» (Любовь Богданова 4)

Содержание прекрасное. Спасибо за произведение Если бы все были такими как Вы!....

Элла Гиличенская   05.12.2021 18:16   •   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Элла за высокую оценку! Дай, Бог, нам не изнемогать.
Некоторые пишут мне и обо мне очень плохо, но Бог им — Судья!
Вам новых произведений, творческого вдохновения и прекрасного настроения!
Спаси Вас, Господи от всякого зла и сохрани...

Любовь Богданова 4   05.12.2021 19:14   Заявить о нарушении / Удалить

Не обращайте внимание на злых людей.
Это они от зависти. БОГ им судья.

Элла Гиличенская   05.12.2021 21:09   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Элла, я тоже об этом подумала...
Всего светлого и доброго Вам!
Да цветет Ваша душа, как цветок
при потоках свежих вод!
Творческих успехов Вам!

Любовь Богданова 4   06.12.2021 05:25   Заявить о нарушении / Удалить



Когда Любовь Творца коснется сердца...

Любовь Богданова 4

Когда Любовь Творца коснется сердца,
Над муравьем склонишься, не дыша:
Заметишь у любимой родинку на шее
Или слезинку небольшую на щеке...

С любовью сразу сердце подобреет,
Легко и радостно, о, с нею на душе!
И жизнь увидишь сразу в новом свете:
О, как бурлит она - чудесна, хороша!
И солнце нежно, ласково так греет,
Жена  внимательна и так мила!

Господь тебя так любит и лелеет...
Поет и счастлива твоя душа!
 
И на работе у тебя прекрасно:
Она и не трудна, не тяжела...
С Любовью не тревожишься напрасно,
Все основательно с Любовию Отца!

И хочется весь мир обнять
И о Любви о Божьей говорить, кричать:
« О, люди добрые, родные,
Откройте уши и духовные глаза:

Примите же Любовь Творца,
Примите вы Любовь Небесного Отца!

...Любовь  Небесного  Творца...
О, льется, льется, как река
Из Сердца Отца в наши сердца!
О, как Сильна и Глубока,
Начала нет и нет конца!

За нас пролита Кровь Христа,
И Жизнь нам Вечная дана!—
Как Жертва Иисуса Велика...

Как нам понять Любовь Творца
И Искупителя Христа?

Примите же Любовь Небесного Отца!
Примите вы Любовь,
О, своего Спасителя, Творца!

Ведь лишь Любовь Одна,
Любовь Небесного Отца,
О, будет царствовать всегда!»

Как нам Ему Хвалу и Честь воздать?
Всю Славу, что достоин Он, сполна?
Отныне и навечно, навсегда!

   / 03. 03.2000 год Москва /


Рецензии