Можно

Можно стереть сто лиц,
А из-за глаз сгореть.
Можно поймать трёх птиц,
Но тысячи будут петь.
Можно - книги дотла,
Просто взять и спалить,
Можно разбить зеркала-
Но правда останется жить.
Можно напиться вдрызг,
Но станет ещё больней!
Можно пойти на риск
И победить в войне-
Старой - добра со злом,
Или с собой, за раз!
Можно всё на потом,
А можно уже - СЕЙЧАС.

Припев:

Ты не молчи,
А пой.
Громче вместе
Со мной.

Соня Лирика


Рецензии
Можно выпить немного и спокойно обдумать или обсудить все вопросы...

Алексей Прохладов   23.01.2022 03:37     Заявить о нарушении