Слава Богу, что есть Бог...

Разгорелся от лопаты
Весь мой хрупкий организм,
Чищу снег уже раз пятый,
По колено стал карниз.
 
Сын, у Бога без мучений
Заказал нам снегопад.
Утром встал и без сомнений
По сугробам в детский сад.
 
Я уже не удивляюсь,
Отряхая снег с сапог,
Лишь стою и улыбаюсь.
Слава Богу, что есть Бог!
 
Мы пытаемся молиться,
Да слова, как стих учить.
Буду я теперь учиться
С Богом просто говорить...
 


Рецензии