Д. С. Ш. 1397 Ну и что же...

Шут.
"Ну  и  что  же  может  статься?
                Ну  и  что  же  может  статься,
если  мне  придется  сдаться?
                Если  хочется  отдаться?
Ну    и  что  же  может  статься,
                если  у  него  остаться?
НА  ночь  -  темную  -  остаться?
                И  пластаться,  и  пластаться,
чтоб  остаться,  чтоб  остаться,
                чтоб  испластанной*  остаться."

*  -  Вар-ы:  изношенной,  измызганной.
                До  1968    


Рецензии