Край

Вы элегантно поэтичны,                Томны немного,апатичны!                Ваш взгляд раскосый увлекает,                Куда-то в даль цветную манит!                Благоухают где духами                И где сверкает все огнями,                Где все получится на славу,                Где все за папу и за маму!


Рецензии