Седая прядь

Седых волос взъерошенная прядь
И взгляд очей , в даль устремлённый,
Таит в себе всей синевы он гладь
И , кажется, таким он вдохновлённым.

Никак я на него не насмотрюсь,
На своего любимого мужчину,
И нежно- нежно снова улыбнусь
Порою просто вовсе без причины.

Так хорошо мне чувствовать плечо,
Которое поддержит , приголубит
И поцелует меня горячо,
А в горестях всегда опорой будет.

Взъерошу я ему седую прядь
И нежно - нежно в губы поцелую.
Я о таком и не могла мечтать,
Что встречу я любовь свою большую.


Рецензии