Доигрался

Цимбалюка вызвали на допрос в прокуратуру

09.12.2021 - 7:30

;

Украинский пропагандист Роман Цимбалюк, который под видом собственного корреспондента УНИАН уже несколько лет проживает в Москве, вызван на допрос в прокуратуру. Об этом сообщает RT со ссылкой на свои источники в силовых ведомствах.

В отношении Романа Цимбалюка могут возбудить дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 20.3.1 КоАП России — «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».

Поводом для проверки и возможного открытия дел стали опубликованные им видеоролики на своем Youtube-канале.

По данным RT, Романа Цимбалюка вызывают на допрос в прокуратуру Москвы на 10:00 24 декабря 2021 года. Его обязали дать объяснения помощнику прокурора и участвовать в рассмотрении вопроса о возбуждении дел об административном правонарушении.

«Умышленное невыполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий, установленных федеральным законом, влечет административную ответственность по ст. 17.7 КоАП РФ. В случае неявки вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении будет рассмотрен в ваше отсутствие», — говорится в документе.


Доигрался придурок ,вызван он на допрос
Собирает вещички в украинский колхоз!!


Рецензии