Д. С. Ш. 1396 Она в меня стрельнула...

Шут.
"Она  в  меня  стрельнула:
                ну  догадайтесь  сами...
Она    в  меня  стрельнула
                лукавыми  глазами.
Она    в  меня  стрельнула
                лишь  сигаретным  дымом.
Она    в  меня  стрельнула,
                подумалось,  интимом.
Она    в  меня  стрельнула
                и,  как  обычно,  -  мимо."
                До  1968 


Рецензии