Скоро - скоро к нам придёт...

 

Скоро - скоро к нам придёт
Новый год желанный. 
Счастье в каждый дом войдёт
Постучав жеманно.

Ёлка вспыхнет, словно пламя,
Распушив иголки колкие.
Засверкает драгоценным платьем
И огнём бенгальским щёлкнет.

Дед Мороз с мешком подарков
И с подружкою  Снегурочкой
В ледяных санях сквозь арки
Снежной пелены примчится.

Будут бить куранты - раз двенадцать
И фужер наполнится шампанским.
Новый год во всём своём убранстве,
Одарит нас счастием гигантским.

Новый год, прошу, не дай пропасть
В пелене забвения мещанского.
Насладится дай нам всласть
В эту ночь бокалами шампанского.

08.12.2021


Рецензии