Стойкие

Помните!
Пойте
о подвигах "Стойких":
 
песни о них, нас радуя,
                даруют нам знание

о Смерти, Бессмертии
                и о Спасении...

Помните!
и песни пойте
о подвигах "Стойких",

чтобы на их примере
            новое поколение

патриотов,
   способных к подвигу,
           смогли защитить нас и Родину.
               


Рецензии