О любви своей, о чувствах,

О любви своей, о чувствах, о разлуке,
Ну, скажи, мой друг, о чём ещё писать?
В душе моей, одна тоска, да скука,
И от неё, ведь, ни куда не убежать.

Куда бы, не пошла, они всегда со мною,
Куда не глянь, летят, как вороньё.
Затмить хотят, как будто бы собою,
Чтоб навязать мне, мнение своё.

Я жизнь люблю, иду по жизни крепко,
Но, иногда, бываю слабой, как все люди.
Держусь за жизнь свою, рукою цепкой,
Господь, мне приподнёс, её, на блюде.
***
автор: Маргарита Мисявичус
09.12.2021г


Рецензии