Почаще мозг свой разминать...

Почаще мозг свой разминать
Не вредно, это не отнять
У нас с Тобой и у него,
И много у ещё кого;
Я это сразу принимаю,
Без лишних слов, не обсуждаю
И не спешу залезть в сосуд,
Хоть это все частенько ждут.

Я Твой хороший аппетит
Помножу на волшебный вид,
Сложу Любовь и чувства вместе
В известном нам с Тобою жесте,
На скорость поделю Печаль,
Заброшу огорченья в даль
И подарю остаток нам
Большим довеском к чудесам.

Не возражаешь? Так я рад.
Не требую больших наград
Для чувства, что с Тобой создали
(Хоть это не подозревали);
Что, впрочем, всем давно понятно -
Любовь развили многократно
Смешением двух разных тел
(Я это раньше не умел).

Почаще мозг свой разминать
Не вредно, это не отнять
У нас с Тобой и у него,
И много у ещё кого,
Но это сказка - быть с Тобой
Одной завязанным Судьбой
И наш обычный разговор
На чувственный вести простор.

Не возражаешь? Так я рад.
Не требую больших наград...


Рецензии
Спасибо огромное за Поэтический выплеск мыслей.
Позитивное и прочувствованной вдохновение. Чудесное Творение!
"...И подарю остаток нам
Большим довеском к чудесам."👍
Желаю Вам, Вячеслав, ярких и трогательных задумок. С добром и Уважением,

Марина Нестеренко 2   10.12.2021 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо и за их прочтение:))

Вячеслав Знакомый   10.12.2021 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.