Безусловно, есть секрет

Небо было таким словно его можно было выпить, словно более не существовало ничего на земле, ничего только это небо. Только манящий и сжигающий границы переход от тёмных потеков до бледно жёлтых кусочков, где облака купаются в своей лагуне. Где облакам лишь заведено знать, что да, безусловно, есть секрет.


Рецензии