justice

представьте, закон это тумблер
Им играя судьбы вершат
Они дёргают эту ручку
Они делают всё что хотят

Они имитируют право
Даже там где оно не нужно
Зевает  разява держава
Опять изменили его

Равнодушных гора граждан
Простодушных прорва,  увы
Возмущённых очень немного
Тут несправедливо? Беги!

Но из дома бежать- как то плохо
Тут родился, тут рос, тут семья
И тебя вновь малюют лохом
знаешь сам- без лоха жизнь плоха..


Рецензии