У ручья

Голова болит тобой ,
Эта боль приятна , и нежна ,
И ласкают мысли , про тебя,
Пробираясь , прямо , прям туда ,
Волосы красиво , по подушке,
Всё в тебе , прекрасно , говорит ,
Жажду , и желаю , насладиться ,
Или , или заворожённо, молчит,
Каждой клеточкой , всё чувствую, люблю ,
По полночи , я тобой не сплю,
Так тобой , живу , дышу , пою,
И глаза весельем говорят,
Все пути ведут , ведут к ручью ,
Будем , бесконечно целоваться ,
Всю тебя руками , обовью ,
И до дна , до дна тебя, испью.
И гулять , по лесу,  вместе нам , собирать чернику , целовать , целовать,
Друг друга, обнимать,
В принципе , так мало , для меня , в принципе реально ,
Потихоньку , потихоньку я схожу с ума,
Но с тобой это ерунда,
Но с тобой , всё сладко и спокойно, и с тобой , всем я, всем доволен.


Рецензии