Просто верь мне

Просто верь мне, прошу,
Верь мне слепо и глухо,
Как тогда, в первый раз..
Этот приторный шум
И сплетение слухов,
Это все - не для нас.

Просто верь.. И не жди
От меня оправданий,
Доказательств и фактов,
Тут,куда не пойди,
Не уйти от страданий
Языков злых - терракта.

Просто верь, и терпи,
Всё исчезнет как ветер,
Всё уйдёт словно ночь..
И за всё что копили
Им придётся ответить,
Им не смогут помочь..


Рецензии