важное

Почему в жизни все не вечно,
И нельзя остановить время ?
День за днём бегут скоротечно,
Оставляя не сердце бремя.

Почему нельзя остановиться,
Отдышаться, замедлить бег.
Секундой счастья насладиться,
Но рушится построенный ковчег .

Почему год за день пролетает,
Стареют родители, взрослею я.
Словно вспышка огня сгорает
Книга написанная без пера .

Уходят родные, рождаются дети,
Крутится жизни моей колесо .
Казалось не прошло и трети,
Но морщинки как знак на лице.

Сколько нужно успеть сказать,
Тем, кто рядом с тобой всегда.
В любви открыться не опоздать,
Жизнь-как сквозь пальцы Вода.

Обнять маму, прижаться к деду,
Руки бабушки к сердцу прижать.
С сыном завести с утра беседу,
Как мужчиной достойным стать.

Пробежать по росе утром рано,
Испечь самый вкусный пирог.
И пусть это нелепо и странно
Я Режиссер, это мой монолог.


Рецензии