Будь

Будь красивой, будь счастливой
И чуточек озорной,
Будь всегда неповторимой,
В сердце вечно молодой.

Будь немножечко игривой,
Как шампанское вино,
А немного быть строптивой -
Это вовсе не грешно.

Будь желанной и любимой.
Будь такой, как есть, всегда!
Будь разумной, не наивной,
Чтоб не плакала душа.


Рецензии