Клоун

Тот,кто хочет верить в сказку,
Верит, бредя,жив мечтами.
Одевает снова маску
Выходя на встречу с вами

Клоун, наш сосед весёлый
По красивой.. по палате
Ждут на завтрак нас уколы
И до ужина в кровати

Из двух дюжин модных песен,
Двадцать - деньги воспевают
Людям мир не интересен,
Мир они не замечают

Славим блуд,обман и ересь
Травим душу,как зверька
Деньги, деньги..моя прелесть,
Лайки, зайки, всё,пока;


Рецензии