Щенок

Со стола стащил котлету.
Ножки сгрыз у табурета.
Тапки вывернул наружу.
В коредоре сделал лужу.
Схрумкал коврик у порога.
Плинтуса погрыз немного.
Из ботинка съел шнурок.
Уронил с окна цветок.
Весь в земле залез в кровать.
Позевал и рухнул спать.
А проснувшись, зарычал
Да подушки растрепал!
Только я совсем не трус,
Я хозяев не боюсь!
Ведь хозяева поймут:
У меня клыки растут!


Рецензии
Думаю, Владимир, стихотворение детям понравится.
С уважением.

Владимир Курепин   25.05.2022 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир! Моим понравилось)))

Владимир Моряковский-Кондратов   25.05.2022 18:53   Заявить о нарушении