Трансформация нас

Ты в моих мыслях.
Ты слишком близко.
Когда-то я опустела,
И ты заселил моё тело.

Моя природа исчезла,
Твои законы поблекли.
Мы растворились в воде
И превратились в молекулы:

Смешанные движения,
Чувства и выражения,
Поток без сознания,
Действия без понимания.

И будто стихия жизни
Нас возрождает из хаоса,
Вылепливает по-новому.
И здесь никакого пафоса.

Моя природа наполнена.
Твои законы прописаны.
Мы те же, но абсолютно новые.
Мы те же, но такие чистые.


Рецензии
Пропитаться друг другом и смешаться молекулами ...вот так единение!

Лариса Багински   21.11.2022 12:44     Заявить о нарушении