Если было в жизни многое неправильно...

Если было в жизни многое неправильно,
Всё наладится однажды,  мне поверь!
Если время тебе раны не загладило,
Значит, с прошлым  не закрыта чья-то дверь.

Отпусти с закатом солнца прошлое,
Не терзая больше памяти своей!
Пусть мечта казалась невозможною,
Вопреки своим несчастьям  в неё верь!

Если верить  в чудо, оно сбудется
И окупятся несчастья все с лихвой,
И котом к двери твоей приблудится,
И войдёт без спросу в домик твой.

На звезду падучую загадывай
Тайные желанья день за днём,
И мечта Жар-Птицей ненаглядною
Тебе песни разные споёт.

06:50 07-9.12.2021


Рецензии