России не бывает без меня!

Мороз крепчал, зима входила в раж.
Спасения нет от снега в белом свете.
А кто снегов боится тот не наш,
Ведь  наших, не берет ни снег, ни ветер.

А наши  девки просто красота,
Когда идут по воду с коромыслом…
Француженка, она совсем не та.
В грудях у наших  вижу больше смысла.

Нарядим елку, будет Новый Год,
Ведь новый Год случится неизменно.
Пусть веселиться весь честной народ,
И снова ждёт хорошей перемены

А мне бы в сани белого коня,
Чтоб пролететь по полю с дикой силой.
России не бывает без меня,
А без меня не будет и России.


Рецензии